機構簡介

  

惠群老人長期照顧中心於1993年(82年)初創為惠群安養院,配合政府政策與管控監督。1999年(88年)第八位正式完成立案為惠群老人養護院。

為配合政府推動實施十年長照計畫政策,又於2009年(98年)7月變更增設符合長期照顧服務法規定,設立名稱更改為惠群老人長期照顧中心,十幾年來不斷的更新完善,給長輩們更有尊嚴與快樂並給予有家的溫暖,提供護理、生活、復健、體能等擴展多元化的長期照護服務。 

惠群老人長期照顧中心十幾年來不斷更新設備與提供更專業服務,以熱心、愛心、溫心的服務深耕台南。惠群老人長期照顧中心減輕了上百位家屬及長輩的需求,藉由護理、生活、復健、體能等多元化專業服務,讓長輩能得到良好且專業的照護,獲得自主與尊嚴的老年品質。

 
台南市私立惠群老人長期照顧中心

台南市仁德區成功一街106號(近市立醫院、二空村)
Tel : 06-268-4356    Fax: 06-336-1619
E-Mail:
hct141@yahoo.com.tw


長龍科技 維護